18
Feb
08

Hari ini

Aq jalan- jalan liat blognya orangbatak.wordpreess.com, sayang komennya di tutup. Orangnya terlalu pusing kali yach liat “seribu satu macam” komentar orang Indonesia. Yach baru Indonesia gitchu bukan sedunia, gak papa sich biar jadi mental “baja” klo ntar di protes ama “dinasti Bush”. Hee ;P 

Iklan

6 Responses to “Hari ini”


  1. Februari 26, 2008 pukul 8:11 am

    lha kenafa ditutup komennya… kebanjiran komen kali? Makasih udah berkunjung ke blog ane yang kumuh dan penuh kesesatan :mrgreen:

    Hiperbola bgt dech

  2. Februari 26, 2008 pukul 9:12 am

    woyyy… komen ane kok masih ditahan ama moderasi 😯
    Abang ngambil ekbang juga ya? wah… paling cepet 5 taon baru kelar bang… 🙄

  3. Februari 26, 2008 pukul 9:24 am

    Cabe rawit : woyyy… komen ane kok masih ditahan ama moderasi
    Abang ngambil ekbang juga ya? wah… paling cepet 5 taon baru kelar bang…

    maap ini blog baru, aq gak ngerti apa yang diomongin, pake bahasa umum-umum dah

  4. Februari 26, 2008 pukul 9:34 am

    Moderasi sistem penahan komentar, jadi komentar kagak bakalan dulu tampil sebelum disetujui sama pemilik blog. Kalo sekiranya abang ngerasa nyaman, mending dicabut aja moderasinya, jadi setiap komentar yang masup secara otomatis akan tampil. Tafi, kayakna sekarang sudah enggak pake moderasi ya? tes dulu ah 🙂

  5. Februari 26, 2008 pukul 9:35 am

    Nah itu udah enggak :mrgreen:
    *feluk-feluk*

  6. Februari 27, 2008 pukul 2:43 am

    aduuh aq bukan cwok dan gak ada keinginan sampai saat ini buat ganti kelamin kaya “dorce”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Web ini

Ini web pertama sejak awal Februari 2008, rencananya sih buat numplekin segala isi otak(pikiran) dan mata (visual) tapi karena ada beberapa kejadian yang membuat blogger di stop bahkan pengelolanya dipenjara membuat aq mikir cari jalan lain supaya teteup exsist.Yach namanya juga manusia (maap neh aq bukan penganut teori Evolusi yang menyatakan bahwa manusia adalah soudara sedarah ama "Kethek" jadi bagi yang masih menganggap dirinya "Homo sapiens" buruan out aja!) yang merupakan mahluk Allah paling sempurna wajar aja lah klo web ini juga punya sifat-sifat itu He ^_^
Februari 2008
S S R K J S M
    Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Blog Stats

  • 19,933 hits

Klik tertinggi

  • Tidak ada

%d blogger menyukai ini: