18
Jan
09

J-ROCKS

Jujur udah lama aq ngikutin mereka. Gila perjuangannya panjang dan menyedihkan kl aq mungkin gak akan setangguh mereka udah menyerah ditengah jalan …….J-rocks makasih baget udah datang ke Bondowoso. Meskipun ujan2 dibela2in datang ke Palm Hotel buat dapetin foto ama tandatangannya (yach meski tak ada satu photopun yang bagus). Tapi aq bangga bgt itu foto hasil keringet sendiri (narsis)^_^.

Personel J-rocks pertama yang keluar ya si Iman, Gila wajahnya mulus bgt (perawatan kulit terus kali cing gak ky aq)nodong-iman1

Dan ternyata Iman tingginya sama ama adikku yang cowok heeee????.Pantes selalu make sepatu sol tebal ala harajuku, ah taapi gak apa khan yang ptg musik yang dihasilkan bagus.Terus orang kedua yang keluar adalah sony,

nodong-sony

Gitaris satu ini lumayan tinggi tapi kerepeng mirip ama “perawakan” adik tetangga. Tapiiiiiii wajahnya gak se licin iman , pantes klo manggung dandanan rambut nutupin muka ternyata …….

Abis dari hotel trus langsung jumpa Fans di radio Romantika. Meski ujan ternyata gak menghalangi “keberanian” J-rokstar Bondowoso buat ketemu ama J-rocks . Heee aq ketawa sendiri umur ternyata gak jadi soal mulai dari anak kecil ampe emak2 juga dateng .

road-to-mahardika1j-rockstar-bondowoso

klo adik2 ini dari malang

j-rockstar-from-malang

Tadinya aq tengsin “makanan yang disuguhkan itu tape”. Scara githu

suguhan-bondowoso1

tapi mereka tetep makan dengan lahap (laper kali)

dsc00071

oh ya , sebelum j-rocks masuk radio tmn2 dh pada antre minta t2d di semua barang (makasih Mba’ Retha yang manis heee). Setelah “siaran” aq nekat masuk ke dalam radio eh ketemunya sama Anton ya udah maksain Photo ( maap nih panitia )

anton

dsc00087

ya udah denga wajah putus as aq “terpaksa” keluar.Tapiii he3 sampe diluar siapain video sepagai perjuangan terahir .

Iklan

1 Response to “J-ROCKS”



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Web ini

Ini web pertama sejak awal Februari 2008, rencananya sih buat numplekin segala isi otak(pikiran) dan mata (visual) tapi karena ada beberapa kejadian yang membuat blogger di stop bahkan pengelolanya dipenjara membuat aq mikir cari jalan lain supaya teteup exsist.Yach namanya juga manusia (maap neh aq bukan penganut teori Evolusi yang menyatakan bahwa manusia adalah soudara sedarah ama "Kethek" jadi bagi yang masih menganggap dirinya "Homo sapiens" buruan out aja!) yang merupakan mahluk Allah paling sempurna wajar aja lah klo web ini juga punya sifat-sifat itu He ^_^
Januari 2009
S S R K J S M
« Nov   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 19,497 hits

Klik tertinggi

  • Tidak ada

%d blogger menyukai ini: