15
Mar
09

Kisah konser J-ROCKS & Aura kasih di Zjember part 1

Kisah ini diawali dengan nongkrong di hotel tempat J-rocks & crew nginep

ini hotel tempat nginep

ini hotel tempat nginep

.Qta dateng dari jam 9 pagi booo, ternyata mereka datengnya jam 11 siank weleh bener2 melas, beruntung dach anak2 pada sabarrr menunggu.

menunggu

menunggu

Saat kami nongkrong hampir 3 jam-an datanglah bus berisi rombongan j-rocks jujur anak2 pada Speachless semua he,speachless

wima & sony

wima & sony

tapiii untung gak lama anak2 pada kembali ke sifat asal

sadarrr

sadarrr

Nahhhh sayank na aq gak bisa photo-nich karena keburu anak2 jrocks ditarik ama managementnya hiii. Ahirnya anak2 minta kumpul2 ama official management (duh ribet yach) gimana enaknya buoet qt.Ohya seingetq sich ngomonginnya gak cuman itu tapi merembet masalah jambore (haaa) jrock nasional, id card nasional,jemput anak2 jrs daerah lain, logo dll (duh bikin puyeng nich). By the way anyway busway qt trus berpencar dan rencan na kumpul jam 5 sore di depan pemda

kantor pemda

kantor pemda

trus berangkat bareng ke Stadion.

Malemnya konser dibuka jan 19.30 (ngaret oi) dengan beberapa band pembuka diantaranya Orange juice ama Twin beee, baru Aura Kasih nyanyi. Karena adikq suka ama nich cewe jadi kamera dipegang buat ngrekam and jeprat-jepret sampe hampir habis tuch SD cardnya,

twin bee

twin bee

1

1

2

2

3

3

tapi ini gak berlangsung lama di sebelah kanan tribun ada perseteruan yang makan 1 korban

korban luka

korban luka

Iklan

4 Responses to “Kisah konser J-ROCKS & Aura kasih di Zjember part 1”


  1. Juni 7, 2009 pukul 9:30 am

    h4! gua david neeee…hhh!!!!

    ohya gua cuma maw blgn yeh…..!!!!! cuy loe pada tuh
    panitia2 whoy loe semua gemn seeeeee…h!!!!! cuy.
    kejadian kayak gitu khoxxx??”””‘ bisa terjadi seh….!!!!
    Bro loe semua khanxx yang ngatur smuanya neh laen k4li
    ati3-ati3 dhonxx boss.OK!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Web ini

Ini web pertama sejak awal Februari 2008, rencananya sih buat numplekin segala isi otak(pikiran) dan mata (visual) tapi karena ada beberapa kejadian yang membuat blogger di stop bahkan pengelolanya dipenjara membuat aq mikir cari jalan lain supaya teteup exsist.Yach namanya juga manusia (maap neh aq bukan penganut teori Evolusi yang menyatakan bahwa manusia adalah soudara sedarah ama "Kethek" jadi bagi yang masih menganggap dirinya "Homo sapiens" buruan out aja!) yang merupakan mahluk Allah paling sempurna wajar aja lah klo web ini juga punya sifat-sifat itu He ^_^
Maret 2009
S S R K J S M
« Jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blog Stats

  • 19,380 hits

Klik tertinggi

  • Tidak ada

%d blogger menyukai ini: